梅ちゃん
同じくですー!
夫は秒で寝てます!

退会ユーザー
日によりますが、早い時は5分くらいで寝付きます😂長いとなかなか寝れなくて1.2時間くらいかかります😣

はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクつけるとすぐにそのまま眠れます!😪

よこ
いつも気付いたら寝ています😴たぶんすぐ寝ているんだと思います🐑💤💭旦那は本当に秒で寝てます。一瞬で寝息立ててます笑

Mon
私自身なら3分くらいで寝ます😅
梅ちゃん
同じくですー!
夫は秒で寝てます!
退会ユーザー
日によりますが、早い時は5分くらいで寝付きます😂長いとなかなか寝れなくて1.2時間くらいかかります😣
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクつけるとすぐにそのまま眠れます!😪
よこ
いつも気付いたら寝ています😴たぶんすぐ寝ているんだと思います🐑💤💭旦那は本当に秒で寝てます。一瞬で寝息立ててます笑
Mon
私自身なら3分くらいで寝ます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント