コメント
さらい
私はプーマですが疲れないです
sia
私はニューバランスが一番疲れないです(*’ヮ’*)
元は矯正履を作っていた会社らしいので、疲れない靴を作るのが得意なのかなと勝手に思ってます(^-^)
ニューバランス人口多いので偶に脱ニューバランスしたくなるのですが、結局戻ってしまいます😂
-
ももこ
そうなんですね!履いてみる価値ありそうですね😍回答ありがとうございます✨
- 2月15日
まま
私もニューバランス愛用してて、旅行など歩くときはほぼ必ずニューバランス履いてました!
フィラとかも以外と歩きやすいですよ✨適度に厚みがあって疲れにくいです😊
-
ももこ
フィラは試し履きもしたことないので今度やってみますね☺️回答ありがとうございます✨
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ナイキ履いてますが疲れません🙂
-
ももこ
ナイキ試してみます😊回答ありがとうございます✨
- 2月15日
よこ
ニューバランス履いています!疲れにくいと思います!スニーカーによってはかかとが痛くなったりするのですが、かかとが柔らかくて気に入っています✨
-
ももこ
皆さん教えてくださっているようにニューバランス良さそうですね😍回答ありがとうございます✨
- 2月15日
ポテトヘッド
今までプーマ、バンズ、コンバース、NB、ナイキ
履いた事ありますが
私はNB、ナイキが
疲れなかったです😊
後はお洒落ですが痛いです😂
-
ももこ
コンバースはわたしも見た目に惹かれて買ったらダメでした😵ニューバランスどんどん気になってきたので、今度試してきます!☺️回答ありがとうございます✨
- 2月15日
退会ユーザー
NIKEです!履いてる人よく見かけますが、下のスニーカー履いてます🤗国内・海外旅行これ一足でどこまででも行けます✨笑
-
ももこ
今度試してみます!画像までつけて下さりありがとうございます😍✨
- 2月15日
ももこ
プーマ試してみます😊回答ありがとうございます✨