※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
その他の疑問

大人用で、長く履いても疲れにくいスニーカーおすすめありませんか?あと…

大人用で、長く履いても疲れにくい
スニーカーおすすめありませんか?
あとニューバランスが気になってるのですが
履いたことある方どうですか?

コメント

さらい

私はプーマですが疲れないです

• ももこ

ももこ

プーマ試してみます😊回答ありがとうございます✨

• 2月15日
sia

私はニューバランスが一番疲れないです(*’ヮ’*)
元は矯正履を作っていた会社らしいので、疲れない靴を作るのが得意なのかなと勝手に思ってます(^-^)
ニューバランス人口多いので偶に脱ニューバランスしたくなるのですが、結局戻ってしまいます😂

• ももこ

ももこ

そうなんですね!履いてみる価値ありそうですね😍回答ありがとうございます✨

• 2月15日
まま

私もニューバランス愛用してて、旅行など歩くときはほぼ必ずニューバランス履いてました!
フィラとかも以外と歩きやすいですよ✨適度に厚みがあって疲れにくいです😊

• ももこ

ももこ

フィラは試し履きもしたことないので今度やってみますね☺️回答ありがとうございます✨

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ナイキ履いてますが疲れません🙂

• ももこ

ももこ

ナイキ試してみます😊回答ありがとうございます✨

• 2月15日
よこ

ニューバランス履いています!疲れにくいと思います!スニーカーによってはかかとが痛くなったりするのですが、かかとが柔らかくて気に入っています✨

• ももこ

ももこ

皆さん教えてくださっているようにニューバランス良さそうですね😍回答ありがとうございます✨

• 2月15日
ポテトヘッド

今までプーマ、バンズ、コンバース、NB、ナイキ
履いた事ありますが
私はNB、ナイキが
疲れなかったです😊
後はお洒落ですが痛いです😂

• ももこ

ももこ

コンバースはわたしも見た目に惹かれて買ったらダメでした😵ニューバランスどんどん気になってきたので、今度試してきます!☺️回答ありがとうございます✨

• 2月15日

NIKEです!履いてる人よく見かけますが、下のスニーカー履いてます🤗国内・海外旅行これ一足でどこまででも行けます✨笑

• ももこ

ももこ

今度試してみます!画像までつけて下さりありがとうございます😍✨

• 2月15日