子育て・グッズ 助産師さんからもー離乳食始めてもいいよとの事だったので、生後4ヶ月か… 助産師さんからもー離乳食始めてもいいよとの事だったので、生後4ヶ月から離乳食を始めました。 最近マイブームのようによくブーブーするのですが、歯が生えてくるのかな…? ただブーブーにハマっただけなのかな…? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 歯 助産師 あんちょん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯が生えてくるんだと思います😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子は6ヶ月頃からブーブーやってて、そろそろ歯が生えるねーと周りから言われてたものの、生えてきたのは11ヶ月でした😂😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント