♡ maron ♡
少し多いよーな。でも、オムツとか、粉ミルク系が入ってくるなら仕方ないのかなーとおもいます。
うちは、米入れて4〜5万です。外食はほぼ無しです。
はじめてのママリ
食費と日用品で8~10万いかないくらいです。
♡ maron ♡
少し多いよーな。でも、オムツとか、粉ミルク系が入ってくるなら仕方ないのかなーとおもいます。
うちは、米入れて4〜5万です。外食はほぼ無しです。
はじめてのママリ
食費と日用品で8~10万いかないくらいです。
「食費」に関する質問
みなさんの生活費 教えてほしいです🥹💡 家賃、水道光熱費 携帯代、自動車保険 食費、オムツ、ミルク、日用品 これら全て含めてどのくらいですか?? ウチは22万くらいです、やりくり下手でしょうか(>_<)
子供1人の3人家族の食費って みなさんどれくらいなんでしょう?😵 外食だけは含めず、 それ以外の食に関わる全ての金額です! (米、お菓子、飲み物、昼食含める) 我が家は8万程度です チャットgptに聞いたら相場でした
夜ご飯でミネストローネだけってなしですか? 今日初めて作って、旦那から文句言われました。肉が入ってないとか。生活費を、考えて作ったのに。 生活費旦那からもらえず、いつも私の給料から払ってます。大家族なので、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント