退会ユーザー
鶏チリは完全に手作りですか?それなら辛い調味料を入れる前に他の調味料を少なめに入れて薄味で取り分けて、もやしと豆苗は中華スープとかにします!
り
鶏肉はたたいて丸めて餡掛け肉団子に、あとはスープですかね🤔
退会ユーザー
鶏チリは完全に手作りですか?それなら辛い調味料を入れる前に他の調味料を少なめに入れて薄味で取り分けて、もやしと豆苗は中華スープとかにします!
り
鶏肉はたたいて丸めて餡掛け肉団子に、あとはスープですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からのお誕生日のメッセージ。 娘は4月生まれで7行くらい入るスペースに4行のみ。 名前も〇〇さん。内容も当たり障りない感じ。 他の子は7行びっちり、名前も〇〇ちゃん〇〇くん。 4月生まれだから書くとないのかな…
小学2年の息子がいますが、 今おにぎりを12個作りました。買い物前なのでおかずはなく、ツナや梅や昆布を入れて。 4人だから3個づつしかないよ買い物これから行くからねと伝えました。 ツナおにぎり好きな息子はツナ2つ…
至急コメントください⚠️ 息子が今朝から「ぽんぽん痛い」と言っていたので 小児科に連れて行きました。 昨日も今日もコロコロうんちばかりで踏ん張るけど 出ないことも相談して、吐いたわけじゃないけど 口をぱくぱく(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント