その他の疑問 下ネタ系含みます💦昨日旦那と仲良しをしました。今朝自分の顔を鏡で見て… 下ネタ系含みます💦 昨日旦那と仲良しをしました。 今朝自分の顔を鏡で見てみたら、目の周りに赤く点々ができていました😣 痛さも痒さもありません。 考えたら昨日の仲良しで力入りすぎたのかな〜と🤔 出産で力んだ時に目を閉じてるとそうなると聞いたことがあるので… でも、こんな事は初めてで焦ってしまいました💦 同じ経験ある方いますか??💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 仲良し 出産 うなる パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆめママ 仲良しでは出来たことないですが 出産の時それをやって顔全体が赤い点々になってました🤣 2日経ったら消えましたよ✨ 2月16日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます✨ 2日で消えたんですね! まだ赤く点々があるので、明日以降消えるのを願うのみです🙏✨ 安心しました💕ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
2日で消えたんですね!
まだ赤く点々があるので、明日以降消えるのを願うのみです🙏✨
安心しました💕ありがとうございます✨