妊娠・出産 産後に排尿痛があった方いますか⁉️ 産後に排尿痛があった方いますか⁉️ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 産後 👶2人の天使mama👶(7歳) コメント ママリ 産後すぐ排尿痛があり膀胱炎でした😓 2月15日 👶2人の天使mama👶 そうなんですね💦 膀胱炎ってどんな痛みですか?私は尿を出してる時と、出しきった後痛いです😢 2月15日 ママリ そんなかんじでした😓 あとはそのうち熱がねました💦 2月15日 👶2人の天使mama👶 そうなんですね💦 ありがとうございます😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
そうなんですね💦
膀胱炎ってどんな痛みですか?私は尿を出してる時と、出しきった後痛いです😢
ママリ
そんなかんじでした😓
あとはそのうち熱がねました💦
👶2人の天使mama👶
そうなんですね💦
ありがとうございます😊✨