かなママ
一方通行で読んでます😊
本くしゃくしゃにしたり舐めたり、正常な反応ですよ!

きらきら星
娘も始めは本に興味持ち、噛んだりパタパタめくってみたり遊んでました!
明日で11ヶ月ですが、最近になり読んであげると、笑ってくれたりじっと絵を見るようになりましたよ^_^

ミッフィー
そんなもんでした😂
読もうとすると奪い取ったり、ページめっちゃとばしてめくったり、破ったり、食べたり(笑)
1歳すぎてからようやっとまともに聞くようになりました😂
かなママ
一方通行で読んでます😊
本くしゃくしゃにしたり舐めたり、正常な反応ですよ!
きらきら星
娘も始めは本に興味持ち、噛んだりパタパタめくってみたり遊んでました!
明日で11ヶ月ですが、最近になり読んであげると、笑ってくれたりじっと絵を見るようになりましたよ^_^
ミッフィー
そんなもんでした😂
読もうとすると奪い取ったり、ページめっちゃとばしてめくったり、破ったり、食べたり(笑)
1歳すぎてからようやっとまともに聞くようになりました😂
「絵本」に関する質問
【もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達について】 息子の発達に少し違和感があります。自宅保育なので同じくらいの子と関わることがなくどんなものなのかと不安です。 今の段階では発達障がいかどうかわからないのはわかっ…
7か月におすすめのおもちゃありますか? ・絵本 ・メリー ・オーボール ・かみかみみつばち ・歯固め ・マラカス? らへんはあります 最近座れるようになってきたので、座って楽しめるものありますか?
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント