きらきら星
娘も始めは本に興味持ち、噛んだりパタパタめくってみたり遊んでました!
明日で11ヶ月ですが、最近になり読んであげると、笑ってくれたりじっと絵を見るようになりましたよ^_^
ミッフィー
そんなもんでした😂
読もうとすると奪い取ったり、ページめっちゃとばしてめくったり、破ったり、食べたり(笑)
1歳すぎてからようやっとまともに聞くようになりました😂
かなママ
一方通行で読んでます😊
本くしゃくしゃにしたり舐めたり、正常な反応ですよ!
きらきら星
娘も始めは本に興味持ち、噛んだりパタパタめくってみたり遊んでました!
明日で11ヶ月ですが、最近になり読んであげると、笑ってくれたりじっと絵を見るようになりましたよ^_^
ミッフィー
そんなもんでした😂
読もうとすると奪い取ったり、ページめっちゃとばしてめくったり、破ったり、食べたり(笑)
1歳すぎてからようやっとまともに聞くようになりました😂
かなママ
一方通行で読んでます😊
本くしゃくしゃにしたり舐めたり、正常な反応ですよ!
「月齢」に関する質問
一歳の娘に顔を引っ掻かれます💦 触りたいのか、力加減がわからないのか顔をペシっとされて痛いです💦 親ならまだいいんですが支援センターで他の子にもペシっと顔を触ってしまうので怪我させないか心配です😭 この月齢なら…
1歳8ヶ月の娘がいます。 ふと思ったのですが、 コドモンに載ってる写真、うちの子はお散歩の時はよくカートに乗せられてます。 いつもはお手てつないで歩いてもたまに手を離して行きたいとこに行ってしまいます。途中で…
1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか? うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。 ただ値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント