コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
パーカー、ボーダー、サロペットはカジュアル過ぎるかなと思いました🤔
この中でしたら一番左の感じで、もう少しトップスはダボっとしていない綺麗な感じのがマシかなと思いました(。・ω・。)
きい
まだ保育園入れてないので参考にならないかもしれませんすみません😂←
私なら、フォーマルと言われていなくても、なんとなく綺麗めワンピース+カーディガンまたはジャケットか、
カーディガンまたはジャケット+ブラウス+綺麗めスカート又はズボンで行くかなー?って思います😊
カジュアルでと言われているなら、ジャケットまではいらないかなと思いますが、せっかくなのでオフィスカジュアルくらいの服装で行きたいかなって思います🥰
-
きい
薄手のニットとかもいいかな?ユニクロとかにありそうです😊❤️
- 2月15日
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます♫
多分フォーマルの人も何人か居ると思うのですが、この間聞いたら
「自由で良いですよ。いかにもフォーマル!な方は居ませんね💦」
と(笑)
ただ先生方はスーツ着てるみたいです♫
因みにこの間GUでこちらのワンピースを買いましたが、これってフォーマルですかね?🤔💦
もうこれでいいかな💦笑- 2月15日
はじめてのママリ
フォーマル以外でという園もあるんですね!
私ならブラウス+綺麗めパンツで行きますかね😊
例えば私が添付した写真のような服装です❀
主さんが載せた写真はカジュアルすぎるのかなと思ってしまいました🙇🏻♀️💦
-
そうなんですよ〜😵💦
ど田舎だからか?商売やってる人はそのまま割烹着着て出てたり、エプロン着けたまま出席したりしてる人も居るらしいです(笑)
でもデニムはなぁ💧と思うし…
こういうの私も見てました!
結構フォーマルなのかな?って思って💦
テーパードパンツに〜ってカッコイイしいいですよね💪( 'ω' 💪)- 2月15日
やはりそうですよね💦
サロペットもフォーマルみたいな生地のでも駄目ですよね😅
為になりました!⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
ままま⁎⁺˳✧༚
わたし的にワイドパンツやスカートでこういう感じだったら、いいかなと思うの集めてみました😂
小綺麗な格好だけど決めすぎない感じでいいと思います!!
どれも素敵だし好きです!
わざわざ画像頂きありがとうございます🙏💦
まさに求めてた綺麗めカジュアルです!
こういうので行きたい!!
色や形を参考にさせていただきます!