コメント
ママリ◎
匂いが残る、だけでいくと、パンテーンを使っている人はパンテーンの匂いがする人が多い気がします◎
はじめてのママリ🔰
熱すぎるとよくないって美容師さんに聞いて寒くない程度の温度に下げてよく洗い流してます🙌
ジャンプーの匂いは落ちちゃう気がしてますが、元々の頭皮の匂いを消し去りたいので😭
その後、極力頭皮につかないようにリンスして洗い流さないトリートメントしてるので匂いの補正はそこでしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
新しくコメントしてしまってすいません(><)!- 2月15日
-
ちゅん
そうなんですね
(๑° ꒳ °๑)
ありがとうございます
✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから頭皮の匂いが気になって仕方なくてジャンプー合わなかったですが、
同じジャンプーでも、洗い方を変えたら少し収まりました!
熱いお湯で洗わない、爪でゴシゴシしない、洗い流しに時間をかける、ですかね、、、もう試されてたらすいません(--;)
私はラックス使ってます\( ¨̮ )/
-
ちゅん
ぬるま湯くらいがいいんですか
(๏д๏)?- 2月15日
Rmama
ちゃんと髪の毛は乾かして寝てますか?😌
私も気になりだしてちゃんと乾かして寝るようにしたら改善したように感じます\( ˆˆ )/
私が使った中で朝起きて匂いが強いなと思うシャンプーは、【ハニーチェ】とか【HIMAWARI】ですかね⭐
-
ちゅん
乾かしてますよ
(´°ω°`)
シャンプー、参考にします!
ありがとうございます
*\(`•ω•´)/*- 2月16日
ちゅん
ありがとうございます
✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱