コメント

ママリー
まだねんねの頃はよだれやおっぱいが耳に流れるからか臭かったです😅

ポテコ
もう10ヶ月の娘ですが同じこと思ってました!
耳を嗅ぐと微かに臭い・・・
でも病院に行って耳見てもらっても何も言われませんでした😢
なので、耳の裏の匂いなのかな?とか思ってました😭
娘の場合は少し酸っぱいような、雑巾のようなそんな匂いなので、母乳が垂れて臭うのかな?とか思ってました😢
-
ほたる
コメントありがとうございます。
私はミルクなんですが母乳やミルクって耳にまで流れますか🙄?笑
私の子は生乾き臭みたいな感じの匂いです...^^;
お風呂のお湯が入ってしまったりで臭くなってるのかもですが、激臭にまでは匂わないんで病院行こうか迷ってるんですよね...😭- 2月15日
-
ポテコ
私は寝かす時に添い乳なのでもしかしたら垂れてるのかなと・・・
あとは寝転びながら泣いた涙がよく耳の方に流れてるのでそれも原因かなと思ってます😭
病院行くか悩みますよね💦
私はたまたま熱が出た時に連れて行き見てもらいましたが、耳は問題なかったです😢
中耳炎や外耳炎だと痛がると聞くので病院行くタイミングは痛がった時かなと勝手に思ってます😥- 2月15日
-
ほたる
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
添い乳してたら有り得るかもですね~^^;
あ!でも私の子も今より小さい時に仰向けで吐き戻しが何回かした事あるからミルク入ってる可能性あるかもです☝️
ほんま行くタイミング悩みます...明らかに激臭なら速攻行きますけどね~^^;笑
痛がってそうな感じとかはないので月曜日まで様子見してみます😊
ありがとうございました。- 2月15日
ほたる
コメントありがとうございます
ヨダレもミルクも耳にまで流れないです...^^;
ママリー
見えてないだけで流れてると思いますよ~。ホントに少しですけどね💡涙とかも。
ほたる
涙ありえるかもです!!
ありがとうございます🙇♀️💕