コメント
れーまま
私はドリテックという2500円くらいのものを買いました。すごく使いやすいかというとそうではないですが、2ヶ月たった今ではモグモグ期に入りほとんど使ってないのでこれで十分でした!
れーまま
私はドリテックという2500円くらいのものを買いました。すごく使いやすいかというとそうではないですが、2ヶ月たった今ではモグモグ期に入りほとんど使ってないのでこれで十分でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の育児がわかりません、、。 怒るとか叱るってことをしたことがなくて、どうやって怒ればいいかわからないです。 いままでは割と良い子で、イヤーって言うけど上手く誘導すれば動いてくれていました…
次男がかなりの大食いで好きなものの時は特に凄いです。 納豆が好きで朝はいつも納豆なのですが、大人の丼ぶりに普通ぐらいの量を入れて出しても「おかわり」と言ってきます いつも「今ご飯炊いてるからまってね〜」って…
一番強くなる格闘技はなんですか? 現在1年、学校がとても荒れています。 毎日校長室に生徒が呼び出しかかる学校で、参観日であっても5年生がバッグを持って廊下をウロウロしています。 1年も、中指立てることは日常茶飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ドリテックも気になってました!そうですよね、すぐ使わなくなりますよね。ありがとうございます!