妊娠・出産 少し気になったことが…アプリを見ての排卵日予定日が今日です。2月9日に… いつもお世話になっております。 少し気になったことが… アプリを見ての排卵日予定日が今日です☆2月9日に生理が終わり、10日に仲良ししました!それからはしてなくて、今さっきトイレへ行くとシートに白っぽいおりものがついていました。 あまり気にしなくていいですかね??何かの病気とかでしょうか… 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 アプリ 生理 予定日 仲良し トイレ はじめて(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆ 排卵日だからではないでしょうか?排卵日の前後などおりもの多くなるので、、、 大丈夫だと思いますよ! 2月15日 はじめて 今まで透明のおりものだったので少し気になってしまって🥺 ありがとうございました♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
今まで透明のおりものだったので少し気になってしまって🥺
ありがとうございました♪