コメント

退会ユーザー
私はネットショップを運営してます。子供が寝てから作業するので作業時間は短いですが😅
クラウドワークスに在宅ワークたくさん出てるので見てみてくださいー。
退会ユーザー
私はネットショップを運営してます。子供が寝てから作業するので作業時間は短いですが😅
クラウドワークスに在宅ワークたくさん出てるので見てみてくださいー。
「パート」に関する質問
仕事を辞めたいと言うタイミングについてです! パートで働いているのですが、契約書には1ヶ月前までに申告と書いてあるのですが、私しかフルタイムがいない状況で、仕事内容を全部把握してるのも私しかおらず、1ヶ月で…
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
我が家はお財布一緒で妻管理タイプです。 夫が仕事を退職して退職金をいただいた場合の退職金の管理は、夫がするという考えは普通ですか? 私はパートですし、夫も転職したばかりで夏のボーナスもなく、手元にある資産が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速見てみますね❗️🥰
はじめてのママリ🔰
不安ですけど登録しちゃって大丈夫ですか?
退会ユーザー
登録だけなら無料だし大丈夫ですよ☺️