コメント

ぴよちん
私は最近自然と卒乳しました。
娘に歯が5.6本目が生えてきてやたら噛まれていて、その前から歯が当たって痛いな〜と感じていたのでミルクだけになりました。
元々そんなに出てなかったので、日中ちょっとと夜中起きたらおっぱいって感じだったんですが夜中も寝起きも日中もおっぱい噛まれるから乳頭保護器を使ってみても拒否されたのでこれはもうダメだな〜ってちょっと寂しかったけどやめました!
ぴよちん
私は最近自然と卒乳しました。
娘に歯が5.6本目が生えてきてやたら噛まれていて、その前から歯が当たって痛いな〜と感じていたのでミルクだけになりました。
元々そんなに出てなかったので、日中ちょっとと夜中起きたらおっぱいって感じだったんですが夜中も寝起きも日中もおっぱい噛まれるから乳頭保護器を使ってみても拒否されたのでこれはもうダメだな〜ってちょっと寂しかったけどやめました!
「混合」に関する質問
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
母乳メインだけど混合で育てている方。 夜に長く寝て欲しいということで寝る前や夜中にミルクをあげている方はいますか?? その場合おっぱいを吸わせずに、1回分をミルクに置き換えていますか?? おっぱいをあげてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆もも☆
ありがとうございます。
歯が生えてきたら痛いですね(´ω`;)