コメント
退会ユーザー
見方はわかりませんが、わたしの無排卵時と排卵時のグラフです!
7月は病院で無排卵になっていると言われました。
8月は病院で排卵の確認をしてもらい、その月に妊娠したときのものです!
参考になればと思います😊
退会ユーザー
見方はわかりませんが、わたしの無排卵時と排卵時のグラフです!
7月は病院で無排卵になっていると言われました。
8月は病院で排卵の確認をしてもらい、その月に妊娠したときのものです!
参考になればと思います😊
「無排卵」に関する質問
人工授精1回目。 妊活1年半、10月からステップアップして人工授精。 10月初回は無排卵で人工授精できず… 今期こそはと、息巻いてサプリも食事も気をつけて11/6(木曜)の11時に初めて人工授精できました。 11/4の卵…
多嚢胞、無排卵、生理不順? 生理周期は38〜40日以上 前回は生理なのか不正出血なのか分からない出血が 12日間続きました。 元々こんな感じではあるのですが 2人自然妊娠しました。 いつ排卵するかも分からず 基礎体温…
排卵検査薬の使い方について ワンステップ排卵検査薬を使用しています。 紙コップに採尿したものに、検査スティックを10秒間つけて判定しているのですが、5分経過後には、常に薄ら線が出てしまいます。 検査時間が長いの…
妊活人気の質問ランキング
muu
お返事ありがとうございます。
排卵があるとここまで二層なんですね😂💦
来週期もこのままでしたら病院へ行ってみますm(__)m