※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇ
ココロ・悩み

旦那が若い子にしか目がいかない😕何で私なんかと結婚したんだよ〜さすがにしんどい

旦那が若い子にしか目がいかない😕
何で私なんかと結婚したんだよ〜
さすがにしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

若い子よりちぇさんに魅力があったから妻として迎えたんだと思いますよ😃
世界中でちぇさんしか旦那さんの奥さんはいないのですからもっと自信持って大丈夫だと思います🤗

• ちぇ

ちぇ

相手の子には子供ができたから仕方なくと言ってて、、😢
    子供が生まれて寝不足とかの顔見られて、もう女として見られてないです笑

• 2月15日
mee

もうほんとそれです!!!
付き合っている時に2回浮気が発覚、結婚して最近また浮気が発覚しました。しかも相手の女性は付き合ってる時に浮気してた相手です。まさか続いてたなんてびっくり。
相手の年齢は10歳近く下ですし、私よりも5歳ほど歳下です。
発覚するたび問いただしますが遊びだと言い張るだけ。
彼女にしたい人と結婚したい人は別だとよく言いますが歳下の何がそんなに良いのか謎すぎて理解できません。
次がもし発覚すれば慰謝料と養育費もぎとって離婚する気満々です。笑

• ちぇ

ちぇ

相手の人おなじかんじです😂
    私なんか女の子と愚痴言い合ってましたから💦
    いっそのことその子と結婚したいと言ってたのですれば?って感じです😅
    私もそのつもりです!
    同じ境遇すぎてびっくりしました😂

• 2月15日