コメント
ジャスミン
うーん…
私もAV見ることあるし、イケメン検索して見ることもあります。でも別に浮気願望あるとか、気持ち離れてるって訳では無いです。
旦那さんとレスではないんですよね??
ちゃんゆん
avはよく見てますよ旦那も笑
知らないアカウント作っては
奥さんが嫌な思いするかも
って感覚があるからですかね😂
ジャスミン
うーん…
私もAV見ることあるし、イケメン検索して見ることもあります。でも別に浮気願望あるとか、気持ち離れてるって訳では無いです。
旦那さんとレスではないんですよね??
ちゃんゆん
avはよく見てますよ旦那も笑
知らないアカウント作っては
奥さんが嫌な思いするかも
って感覚があるからですかね😂
「旦那」に関する質問
20代夫婦です 義父の酒癖が悪く、警察沙汰にも何度もなり、 子供の前でも公共の場でも関係なく大暴れします。 そしてこの前関係ない私に対して酔っ払って突然の説教、 「おめー」と言われました… 私はそう言われたショ…
旦那の浮気未遂のLINE(性的内容含みます) 旦那の携帯を盗み見ました。 私は女性を基本ブロックさせてるんですが何回ブロックして削除してもある1人の女が出てきます(これは何でか分かりませんが) そしたら昔から繋がり…
4人育児始まって、退院した次の日からワンオペスタート▶️ そろそろ寝不足でやばいぞー!!! 夕飯食べさせてるあたりが1番眠い🥱💤 完母だから、 夜間も旦那にお願い出来ないし乗り切るしかない💦💦 気合いだー!!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
私たちでゆーイケメンを見る感覚なんでしょうかね。
全然レスはないです💭💦