妊娠・出産 着床出血後の妊娠発覚や陽性反応について質問です。生理とは異なる症状が出た場合、いつ頃に分かりましたか? 着床出血あった方に質問です!!! 生理かと思って2、3日間ドロっとした塊みたいなの 今回でないなあと思いつつ 割としっかり目に血が出ました! 生理だと思っていると急に生理が少なくなり おや?となってるところです! 着床出血された方、その後どのくらいで 妊娠発覚もしくは陽性反応出ましたか?( ˊ°_°ˋ ) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 陽性 まま(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私は4.5人目ありましたが、 検査薬して陽性した後に出たので 6w目頃に経験しましたよ😄👍 2月15日 まま コメントありがとうございます❤︎なるほど!陽性の後の出血も怖いですよね😢!! なんか生理が6日くらい遅れてから来たのでそれまでに何回もフライングしてしまってて検査薬買うのに馬鹿みたいにお金使ってて検査する勇気が持てません。(笑) 2月15日 ♡ 4人目の時は初めての事で びっくりして次の日朝一で 産婦人科に行ったのを 覚えてます😂💦 5人目の今回は、あー、着床か👍 くらいでした😂💦 検査薬してみないことには わからないですね😱💦 私自身は生理不順なので 決まった日に来ることは かなりレアで 何日遅れとかザラなのですが、 なんか妊娠したら 行為から数日で腰が痛くなって、 あーできてる? で、できてることがほとんどで😂 気付くのがかなり早いんですよね🙄 2月15日 まま なるほどなるほど😭!! 私も1人目は着床でその後に半月くらい出血続いてたんです! 検査もいつやればいいのかわからなくて、、、 でも気になるなら木になる分だけ検査したほうがいいですよね!!😆 すごい!もうそんなにわかるようになれるなんて!すばらしいですね🥰❤︎❤︎ 2月15日 ♡ なんか5人目の時は わたしもダラダラ出血してて (検査薬後)6w〜8wくらいまで 真っ赤なの出てて、 でも産婦人科に行ったの遅くて 17wくらいで行って 早くこないとー!と 怒られました🙄💦 あと普段体温が低いのであれば 妊娠してるかも?と 思ったらパッと体温測って 高い時に検査薬したら 出たりするかです😁💕 私妊娠してる時は パッと体温測ってみたら 絶対37.2なんですよ😁‼️ 普段は35.7とかで 基礎体温とかそんな感じのは してません😅💦 なんか妊娠すればするほど 体の変化に敏感になりました🙄🌟 2月15日 まま 結構続いてましたね!?でも無事で何よりです😖❤︎❤︎ なるほど!私も基礎体温とかやってないのでちょっと明日の朝起きたら体温測ってみようかと思います❥︎妊娠すると37.2度ってなんかすごいですね!♡ 2月15日 ♡ ありがとうございます😄❣️ 続いてたけど、痛みがなかったので のほほんとしてました😅❣️ あ、ちなみに朝とかではなく 思い立った時にしてみての話です🤣‼️ でもこれを機に基礎体温 付けてみたりもいいかもしれませんね😉💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます❤︎なるほど!陽性の後の出血も怖いですよね😢!!
なんか生理が6日くらい遅れてから来たのでそれまでに何回もフライングしてしまってて検査薬買うのに馬鹿みたいにお金使ってて検査する勇気が持てません。(笑)
♡
4人目の時は初めての事で
びっくりして次の日朝一で
産婦人科に行ったのを
覚えてます😂💦
5人目の今回は、あー、着床か👍
くらいでした😂💦
検査薬してみないことには
わからないですね😱💦
私自身は生理不順なので
決まった日に来ることは
かなりレアで
何日遅れとかザラなのですが、
なんか妊娠したら
行為から数日で腰が痛くなって、
あーできてる?
で、できてることがほとんどで😂
気付くのがかなり早いんですよね🙄
まま
なるほどなるほど😭!!
私も1人目は着床でその後に半月くらい出血続いてたんです!
検査もいつやればいいのかわからなくて、、、
でも気になるなら木になる分だけ検査したほうがいいですよね!!😆
すごい!もうそんなにわかるようになれるなんて!すばらしいですね🥰❤︎❤︎
♡
なんか5人目の時は
わたしもダラダラ出血してて
(検査薬後)6w〜8wくらいまで
真っ赤なの出てて、
でも産婦人科に行ったの遅くて
17wくらいで行って
早くこないとー!と
怒られました🙄💦
あと普段体温が低いのであれば
妊娠してるかも?と
思ったらパッと体温測って
高い時に検査薬したら
出たりするかです😁💕
私妊娠してる時は
パッと体温測ってみたら
絶対37.2なんですよ😁‼️
普段は35.7とかで
基礎体温とかそんな感じのは
してません😅💦
なんか妊娠すればするほど
体の変化に敏感になりました🙄🌟
まま
結構続いてましたね!?でも無事で何よりです😖❤︎❤︎
なるほど!私も基礎体温とかやってないのでちょっと明日の朝起きたら体温測ってみようかと思います❥︎妊娠すると37.2度ってなんかすごいですね!♡
♡
ありがとうございます😄❣️
続いてたけど、痛みがなかったので
のほほんとしてました😅❣️
あ、ちなみに朝とかではなく
思い立った時にしてみての話です🤣‼️
でもこれを機に基礎体温
付けてみたりもいいかもしれませんね😉💓