妊娠・出産 産後こういった締め付けるタイプの下着ってすぐに着ても良いんでしたっ… 産後こういった締め付けるタイプの下着って すぐに着ても良いんでしたっけ!?😳 それとも締め付けるのって良くない…?🙄 2人目ですが、忘れてしまって…(T ^ T)💦 教えて頂けると助かります😭🙏 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 産後 2人目 出戻り❣️himamam(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 最低でも悪露が終わってからだと思います😅 2月15日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます! なるほど😳❗ 聞いて良かったです🥺 ありがとうございました😌🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
なるほど😳❗
聞いて良かったです🥺
ありがとうございました😌🙏