その他の疑問 取っ手の取れるティファールのフライパンについて、隙間部分が洗いにくいという意見を見ました。実際に使用している方の感想を教えてください。 取っ手の取れるティファールのフライパンが気になるんですが… 取っ手にある隙間部分が洗いにくいとの書き込みを見て悩んでます。 実際に取っ手の取れるフライパン使っている方どうですか?😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 パン ティファール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ティファール使ってます☺︎ 確かに取っ手の隙間部分は洗いにくいです😂 でも使いやすさが上回るのでフライパンがダメになってもリピートしてます🌸 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 取手の部分ってスポンジが入らなそうですがどうやって洗ってますか?😵 使いやすさが上回るのですね!! 気になります。。🥺 2月15日 退会ユーザー うちはこのスポンジ使ってるんですけど、入るので普通に洗ってますよ🧽 分解出来ないぶん洗いにくさはありますが、全く洗えないわけではないので清潔には出来てると思います!笑 薄めのスポンジなら大丈夫だと思います🌸 2月15日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます🙇🏼♀️🥺✨ 家ではスコッチブライトのものを使っているんですがこのスポンジなら入りそうですね😆!! このことだけが不安だったのですが購入しようかなと思ってます😆😆😆 ティファールにも色々種類がありますよね😳優柔不断なので実際に見てから買いたかったのですが近くに店舗なくて😭 2月15日 退会ユーザー いえいえ☺️ 色々ありますよね! 私は近くに店舗もありますが、イオンに展開されてたのでそこで見て買いました😂✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 イオンなど展開されてるんですねー!!😳 でもイオンさえも近場にないので通販で購入するのが早そうです😭😂 さっそく通販で注文してきます⭐️ ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
取手の部分ってスポンジが入らなそうですがどうやって洗ってますか?😵
使いやすさが上回るのですね!!
気になります。。🥺
退会ユーザー
うちはこのスポンジ使ってるんですけど、入るので普通に洗ってますよ🧽
分解出来ないぶん洗いにくさはありますが、全く洗えないわけではないので清潔には出来てると思います!笑
薄めのスポンジなら大丈夫だと思います🌸
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます🙇🏼♀️🥺✨
家ではスコッチブライトのものを使っているんですがこのスポンジなら入りそうですね😆!!
このことだけが不安だったのですが購入しようかなと思ってます😆😆😆
ティファールにも色々種類がありますよね😳優柔不断なので実際に見てから買いたかったのですが近くに店舗なくて😭
退会ユーザー
いえいえ☺️
色々ありますよね!
私は近くに店舗もありますが、イオンに展開されてたのでそこで見て買いました😂✨
はじめてのママリ🔰
イオンなど展開されてるんですねー!!😳
でもイオンさえも近場にないので通販で購入するのが早そうです😭😂
さっそく通販で注文してきます⭐️
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨