コメント
退会ユーザー
ティファール使ってます☺︎
確かに取っ手の隙間部分は洗いにくいです😂
でも使いやすさが上回るのでフライパンがダメになってもリピートしてます🌸
退会ユーザー
ティファール使ってます☺︎
確かに取っ手の隙間部分は洗いにくいです😂
でも使いやすさが上回るのでフライパンがダメになってもリピートしてます🌸
「その他の疑問」に関する質問
子どものクリスマスプレゼントについて🎅 小1息子がSwitch2本体を サンタさんにお願いしています。 もう用意はしているのですが、 サンタさんからだと「好きなだけやっていい」 みたいになってしまうかな、と😥 ゲーム機…
男の子も女の子も育ててるママさんで、男の子の方が可愛いと感じる方はいますか? それはなぜですか? 私自身が母から弟たちと差別されて育ち、子供ながらに自分にも娘ができたら母のことを理解できる日がくると考えてま…
ロングスリーパーの方いらっしゃいますか? 昔から睡眠時間が人より長いです。 最低9時間は寝たいところだけど、、子供育ててるとそうはいかず常に寝不足です。 少し寝るだけで疲れが取れる人が羨ましい、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
取手の部分ってスポンジが入らなそうですがどうやって洗ってますか?😵
使いやすさが上回るのですね!!
気になります。。🥺
退会ユーザー
うちはこのスポンジ使ってるんですけど、入るので普通に洗ってますよ🧽
分解出来ないぶん洗いにくさはありますが、全く洗えないわけではないので清潔には出来てると思います!笑
薄めのスポンジなら大丈夫だと思います🌸
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます🙇🏼♀️🥺✨
家ではスコッチブライトのものを使っているんですがこのスポンジなら入りそうですね😆!!
このことだけが不安だったのですが購入しようかなと思ってます😆😆😆
ティファールにも色々種類がありますよね😳優柔不断なので実際に見てから買いたかったのですが近くに店舗なくて😭
退会ユーザー
いえいえ☺️
色々ありますよね!
私は近くに店舗もありますが、イオンに展開されてたのでそこで見て買いました😂✨
はじめてのママリ🔰
イオンなど展開されてるんですねー!!😳
でもイオンさえも近場にないので通販で購入するのが早そうです😭😂
さっそく通販で注文してきます⭐️
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨