コメント

退会ユーザー
ティファール使ってます☺︎
確かに取っ手の隙間部分は洗いにくいです😂
でも使いやすさが上回るのでフライパンがダメになってもリピートしてます🌸
退会ユーザー
ティファール使ってます☺︎
確かに取っ手の隙間部分は洗いにくいです😂
でも使いやすさが上回るのでフライパンがダメになってもリピートしてます🌸
「その他の疑問」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
外国籍の人に日本の土地や水源が どんどん買われていると最近知りました。 子供達の未来の為に 自分にできることはまず選挙に行くことだと思っています。 同様のお考えをお持ちの方、 どこの政党に決まっていますか? ど…
バス通園してる方に質問です! 今日は行きはバス、この日は直接自分で車で送っていく等都合で使い分けてる方いますか? バスが早い組で8時ちょうど発(しかも家から徒歩15分の場所です😣) 車で送れば9時に登園すれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
取手の部分ってスポンジが入らなそうですがどうやって洗ってますか?😵
使いやすさが上回るのですね!!
気になります。。🥺
退会ユーザー
うちはこのスポンジ使ってるんですけど、入るので普通に洗ってますよ🧽
分解出来ないぶん洗いにくさはありますが、全く洗えないわけではないので清潔には出来てると思います!笑
薄めのスポンジなら大丈夫だと思います🌸
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます🙇🏼♀️🥺✨
家ではスコッチブライトのものを使っているんですがこのスポンジなら入りそうですね😆!!
このことだけが不安だったのですが購入しようかなと思ってます😆😆😆
ティファールにも色々種類がありますよね😳優柔不断なので実際に見てから買いたかったのですが近くに店舗なくて😭
退会ユーザー
いえいえ☺️
色々ありますよね!
私は近くに店舗もありますが、イオンに展開されてたのでそこで見て買いました😂✨
はじめてのママリ🔰
イオンなど展開されてるんですねー!!😳
でもイオンさえも近場にないので通販で購入するのが早そうです😭😂
さっそく通販で注文してきます⭐️
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨