コメント
退会ユーザー
お仕事なんですよね😅?
お腹の子と奥さんのための仕事なので、何とも思いません、、
むしろ明日から旅行なのにこんなに遅くまで大変だなと思います。
mii
マタニティ旅行楽しみにしてた分、前日に予定が入ってしまって寂しいんですよね🥺
仕事だから仕方ないと思っても気持ちがついていけないのはわかります😫😫
旦那さまも抜けたくても抜けれないんですよきっと。
でも明日は2人で最後の旅行なので明日のことを考えて早く寝ちゃいましょ🤰✨
旦那さまもきっと楽しみにしてるし、早く帰りたくて仕方ないはずですよ🥺
夜って結構余計なこと考えがちなので早めにねちゃいましょ✨✨
-
妊娠はじめてママ
その通りです。仕事だから仕方ない、、でも何時に帰るか連絡は欲しい。とモヤモヤしてて😢
ありがとうございます😢
旦那も楽しみにしてくれていたらいいのですが、最近素っ気なくて余計不安になってました。早く寝るようがんばります😭- 2月15日
-
mii
マタニティブルーですかね?
ちょっとしたことが気になっちゃうときありますよね🥺
でも旦那もそんなつもりなくての場合が結構ありますよ🤔
私もすぐいつもと違うと怒ってるのー?とか聞いちゃいますが、だいたい疲れてる時でした💦💦
大丈夫!!不安になるだけ損ですよ😊
明日楽しい旅行になるように早く寝て、いい思い出いっぱい作りましょ👍✨✨
私はもうお腹が重たくて重たくて😭旅行羨ましいです💗
楽しんで来てくださいね😊- 2月15日
-
妊娠はじめてママ
マタニティブルーだと思います💦喧嘩の時、すぐに泣いてしまったり😓
励ましていただき、心が楽になりました🥺
ほんと、ありがとうございます😭
楽しんできます😭- 2月15日
わんこ
ほんとにお仕事ならしょうがないと思いますけど…。
お客様の接待なら断れないでしょうし。
旅行行かないと言われたわけじゃないんですよね?💧
毎回約束破られるんですか?
-
妊娠はじめてママ
連絡が来ないので、旅行に行かないとは言われてないですが帰ってくる気配がなくて💦
わりと、約束は守ってもらえないです😢- 2月15日
にゃこまま
そう思っちゃいますよね( •́ ̯•̀ )
うちも出産日まで上の会社と
飲み会とかでしたよ😂
仕事だから仕方ないって渋々
思ってる我慢しましょ😭😭
-
妊娠はじめてママ
妊娠中で余計にネガティブになってました😢我慢しようと思います😭
- 2月15日
ママリ
奥さんとお子さんを養い、守るためには仕事しないといけませんよね?
仕事と家庭は天秤にはかけられません。
仕事あっての家庭、家庭あっての仕事です。どちらも大切です。
お客様相手に大変なのに、そんな風に言われたら旦那さんも辛いと思います💦
-
妊娠はじめてママ
そうですよね、、。仕事だから仕方ないですよね。いつもすっぽかされるので、心が狭くなってました。
- 2月15日
マママのリリリリ
せめて帰る時間教えてほしいですよね。。
旅行楽しんできてくださいね😊
まるまる
私の主人も今日クレームが入ったから帰りが遅くなると連絡がきて、バレンタインだからなんだか不安もありました、、(・・;)
いつもの帰宅時間より2時間ほど遅かったのですが、実際帰ってきて話を聞くと本当に大変なクレーム処理だったようで、上司の方からも新婚なのに帰せなくてごめんね。と連絡がはいり、疑ってごめんと心の中で謝っておきました😅
旅行の前日なので余計に心配だと思いますが、旦那様も、接待と奥様との両方の事を考えて気を遣ってお疲れになってるはずです。
ちなみにうちの主人もこっちは心配してるのに○○で遅くなりそう!とかこまめな連絡しないし、男の人の大半ってそんなもんですよね(-_-)
明日無事に旅行楽しめますように!
妊娠はじめてママ
仕事…だと思います。
遅くまで大変と思ってあげれなかったので、そう言われて反省です😓