コメント

母娘でキティラー
参観は今日とかですか?
それは困っちゃいましたね😥😥
お姉ちゃんに頼んだりは難しいんですよね💦💦

ひま婆🌻
こんばんは⭐️
熱は、無く、機嫌良かったので、授業参観だけ行ってきて、担任の先生には、事情話して、途中で、帰ってきました😊
ご心配ありがとうございます💦
母娘でキティラー
参観は今日とかですか?
それは困っちゃいましたね😥😥
お姉ちゃんに頼んだりは難しいんですよね💦💦
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
熱は、無く、機嫌良かったので、授業参観だけ行ってきて、担任の先生には、事情話して、途中で、帰ってきました😊
ご心配ありがとうございます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
そうなんです😫
1番長女に、頼めれば助かるんですが、次男があまり懐いてなくて😅
長女は、昼間寝て夜仕事してるので、普段顔合わせないせいか💦
実家も、用事あって親も出掛けるみたいで。
途中まで車で、駐車場からしばらく学校まで歩かなきゃ行けないし、まだ寒いから、困りました😭
母娘でキティラー
ご主人のことがお返事の中にないですけど、ご主人はお仕事なんですよね?
喘息持ちなら無理させたくはないですもんね…。
ひま婆🌻
旦那も仕事で、今、現場の責任者なので休めないって言われてます。
今は、薬と気管支拡張テープ貼って寝てるんですが、少しゼーゼーしてて💦
母娘でキティラー
なるほど…。
参観のみならまだしも懇談まであるとなかなか欠席は選びたくはないですもんね。
私ならあまり懐いてなくても無理して連れていくよりはマシなきがするのでちょっとだけお姉ちゃんに頑張ってもらうのが次男くんの負担は少ないのではと考えてみました。
ひま婆🌻
今、長女に聞いたら、やっぱり預かるの難しいって言われました😅
前も、長男が、具合悪くて病院行く間、見てもらったんですが、ずっと泣いてて困ったみたいで。
明日の朝の様子見て、懇談会だけでもパス出来ないか担任の先生に相談してみます。
母娘でキティラー
こんばんは(^^)
結局次男くんどうなりましたか?
うちの娘も今日年中さん最後の参観で行ってきたので少し気になってしまいまして💦💦
ひま婆🌻
ごめんなさい💦
下に投稿してしまいました😅