コメント
キング
オーダーケーキ 平塚って打っと 予約サイトみたいなのが出てきますよ^_^
ちる
平塚からは車で30分くらいと離れますが
藤沢のアリスの森は作ってくれます!!
平塚でもあると良いのですが☺️✨
-
兄妹ママ
ありがとうございます❤
アリスの森HPを見たら色々対応してくれそうで気になりました☺- 2月15日
なぎま
平塚のアヴリル
二宮のサンマロー
厚木の雅藤、幸せの丘、ツリーオーブン
オーダー出来ますよ☺️
絵心重視なら厚木がオススメです。笑
-
兄妹ママ
沢山お店の名前ありがとうございます(^o^)
絵心重視したいのですが(笑)厚木で特にオススメとかありますか?- 2月16日
-
なぎま
返信遅くなりすみません、
個人的には雅藤さんが好きですが😍、子供的には味も見た目も幸せの丘のほうが好みかもしれません😊
ツリーオーブンは私もまだ食べたことがないのですが、幸せの丘が父でツリーオーブンが息子さんの親子店だそうなので、同じような感じなのかな…?
機会があれば😌✨- 2月17日
-
兄妹ママ
詳しく返信ありがとうございます!
子ども的に嬉しいところもありがたいです。
幸せの丘は有名みたいですね!
車で行けそうな距離なので検討してみます(^o^)- 2月17日
ゆり
モンサンミッシェルというケーキ屋さんはキャラクターや似顔絵、写真など様々なオリジナルケーキを作ってくれます!
娘の誕生日に似顔絵ケーキを注文しましたが、クオリティも高くフルーツ増しもできたりして凄く良かったです!
-
ゆり
モンサンミッシェルは平塚市にあります!
- 2月16日
-
兄妹ママ
ありがとうございます!
モンサンミッシェルネットで検索すると上の方に出て来て気になっていました(^o^)
実際の写真等が見つけられずわからなかったので、頼んだ方のお話しがきけてとても参考になりました❤- 2月16日
-
ゆり
甘さもちょうど良くて、普通のケーキもよく買いに行ってます(笑)
注文ケーキは生クリームかチョコクリームかなども選べたり、お店に行くと、ケーキのイメージ写真もたくさんあって、こんな感じがいい!って選びやすかったです😊
今までのケーキ屋さんで一番バリエーションが豊富で満足しました❤- 2月16日
-
兄妹ママ
お店に行くと写真もあるんですね(^o^)
詳しくありがとうございます!!
甘さがちょうどいいのも子どものなのでいいですね!
ぜひ行ってみたいと思います❤- 2月16日
兄妹ママ
ありがとうございます。
調べてみます🎵
キング
はい!
いいお店が見つかるといいですね(^^)