雑談・つぶやき 今日は出かけて疲れた…。子供はお風呂入らず寝てしまった…。私もまだ。… 今日は出かけて疲れた…。 子供はお風呂入らず寝てしまった…。 私もまだ。でも入ってから寝たい。 でもマンションなので今から入ったらうるさいかなー? 疲れたし。でも入りたい…。でもしんどい…。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り お風呂 マンション コニ(7歳) コメント まりか 自分が頑張れそうなら、パパっと入っちゃうと思います! しんどすぎたら、明日お子様と一緒に入りましょう♬ 2月15日 コニ 自分だけがんばって入りました😆 2月15日 まりか 今日も一日お疲れ様でした(^^) ゆっくり休んでくださいね(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
自分だけがんばって入りました😆
まりか
今日も一日お疲れ様でした(^^)
ゆっくり休んでくださいね(^^)