子育て・グッズ 1ヵ月半の男の子のママです。最近、ゆるゆるのうんちが1日1回あります。色は黄色や黄緑色です。病院に連れて行くべきでしょうか? 生後1ヵ月半の男の子のママです。 完ミです。 最近1日1回は下痢みたいな水分のあるゆるゆるのうんちです。 漏れたりはしてません。色は黄色や黄緑色です。 ゆるゆるなのは病院につれてったほうがいいでしょうか? それとも色がおかしくなければ大丈夫なんですかね?(∩´﹏`∩) 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 病院 男の子 夫 うんち 完ミ ちょんす(6歳, 9歳) コメント ♡T♡ ミルクが合う合わないがあるみたいですよ😊 うちは逆に便秘でミルク変えたら治りました😊 5月20日 ちょんす ほほえみつかってます(;_;) ひよさんは、便秘の時なんの粉ミルク使いましたか? 5月20日 ♡T♡ 最初はほほえみのキューブ使ってました😊 なくなったので、サンプルでもらったぴゅあにしたら便秘になって😖 今はアイクレオとすこやかです😊 実家ように買ったのがアイクレオで、家ようがすこやかです😄 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
ほほえみつかってます(;_;)
ひよさんは、便秘の時なんの粉ミルク使いましたか?
♡T♡
最初はほほえみのキューブ使ってました😊
なくなったので、サンプルでもらったぴゅあにしたら便秘になって😖
今はアイクレオとすこやかです😊
実家ように買ったのがアイクレオで、家ようがすこやかです😄