コメント

赤ちゃんまん🔰
私も産後そんな日が半年以上続いて不安になり、子宮頚癌と子宮体癌の検査を受けましたが異常なしでした。多分慣れない育児での疲労やストレスからのホルモンバランスの乱れか排卵出血だと思います。心配なら検査を受けてみたらスッキリしますよ?私は検査を受けてからその出血がなくなり、生理が来ました😊多分出血を気にしすぎてたこともストレスとなってたのと思います❗
赤ちゃんまん🔰
私も産後そんな日が半年以上続いて不安になり、子宮頚癌と子宮体癌の検査を受けましたが異常なしでした。多分慣れない育児での疲労やストレスからのホルモンバランスの乱れか排卵出血だと思います。心配なら検査を受けてみたらスッキリしますよ?私は検査を受けてからその出血がなくなり、生理が来ました😊多分出血を気にしすぎてたこともストレスとなってたのと思います❗
「産後」に関する質問
妊娠中の体重管理について質問です。 私は一人目の産後から体重が戻らずBMI30のため、今回の妊娠は食事管理をちゃんとやっています。 つわりもあり産前の体重から-4kgで現在20週になります。 このまま体重増やさずに臨…
産後2ヶ月経ったのですが、すごく汗をかきます。少し動いただけでも体がポカポカしてじんわり汗が出てきます。 部屋はエアコンをかけて涼しくしています。 こんな症状ある方いれば知りたいです
黄昏泣きと魔の3週目の寝不足でメンタルやられて今朝旦那にもうやだ😭って弱音吐いたら何が嫌?って聞かれて 娘ちゃん😭寝ないんだもん…って答えたら だから里帰りしなって言ったじゃん💦って言われたんだけど、確かに里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産前は生理前にかなり体調が崩れるタイプだったので
生理周期を把握したく質問させていただきました🙏
生理じゃなければ不正出血の可能性もありますよね
考えてなかったです😰ありがとうございます🙇♀️
どちらにせよ通院した方がいいですよね、、