子育て・グッズ 夜間断乳が成功する条件は、夜中の授乳回数が減り、朝まで寝るようになることです。授乳後にすぐ寝る場合も成功の一つです。 夜間断乳はどうなれば成功なのでしょうか💦? 授乳して寝かし夜中2.3回起きてきますが 抱っこで5分程で寝ます! これで夜間断乳成功なのか、 それとも朝まで寝るようになって成功なのか… どちらなんでしょうか😵? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 授乳 夜間断乳 K❤︎Ymama(妊娠21週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 起きても授乳しなければ成功ですよ😇🌿 おめでとうございます✨✨ 2月14日 K❤︎Ymama コメントありがとうございます🥰 成功なんですね😭💕 今まで2回失敗して今回が3回目だったので本当に嬉しいです🥰 ありがとうございました🙇♀️ 2月14日 ママ グッドアンサーありがとうございます❤️ そうだったんですね💦💦 断乳は誰もが通る大行事ですよね( ˟_˟ ) 本当におつかれさまでした😇✨✨ 2月14日 K❤︎Ymama こちらこそありがとうございます🥰 夜間断乳してから昼間のおっぱいへの執着が酷くなったので完全なる断乳まではまだまだかかりそうですが頑張ります😖 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎Ymama
コメントありがとうございます🥰
成功なんですね😭💕
今まで2回失敗して今回が3回目だったので本当に嬉しいです🥰
ありがとうございました🙇♀️
ママ
グッドアンサーありがとうございます❤️
そうだったんですね💦💦
断乳は誰もが通る大行事ですよね( ˟_˟ )
本当におつかれさまでした😇✨✨
K❤︎Ymama
こちらこそありがとうございます🥰
夜間断乳してから昼間のおっぱいへの執着が酷くなったので完全なる断乳まではまだまだかかりそうですが頑張ります😖