コメント

みす
授乳中だったので着物は着れず、ドレスで参加しました(^ ^)

〇〇
来月兄の結婚式ですが、留袖着ます✨ ドレスより動きにくいですが、旦那やいとこ達もいるので抱っこ抱っこならないと思ってます🤣
-
はじめて🔰のママリ
抱っこしてくれると楽ですよね◡̈*.。
オムツとか私じゃないとダメなので、留袖だとやりにくいかなぁと思ってて(´◔‸◔`)- 2月15日
みす
授乳中だったので着物は着れず、ドレスで参加しました(^ ^)
〇〇
来月兄の結婚式ですが、留袖着ます✨ ドレスより動きにくいですが、旦那やいとこ達もいるので抱っこ抱っこならないと思ってます🤣
はじめて🔰のママリ
抱っこしてくれると楽ですよね◡̈*.。
オムツとか私じゃないとダメなので、留袖だとやりにくいかなぁと思ってて(´◔‸◔`)
「その他の疑問」に関する質問
1人ライブってどうですか…? ライブ経験は3回ほど 全て友達と行きました。 今回応募したのは抽選なので当たるかわかりませんが… もし当たったら1人です>< 初めて行くアーティストだし ライブ経験もないので応募しておい…
ランドセルカバーを付ける目的は何ですか?(1年生が付ける黄色いカバーではなく透明やプリントの物です) 私は特にいらないと考えているんですが、私の知らない何か大きなメリットがあるのかなと不思議に思いました。 キ…
バカすぎてよく分からないのですが...😭 朝起きてすぐ測った体重と、3食しっかり食べてさっき測った体重が全く同じだったんですけど日中に消費されてるんですか? 今日は寒くて汗もかいてないし、ショッピングモールを少し歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
授乳中でしたらドレスですよね◡̈*.。
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)