コメント
退会ユーザー
娘の周りはサンリオが多いですね、ディズニー、プリンセス系、すみっこぐらしも結構みます!
プリキュアは1年で変わるのでみんな避けてますね😅
退会ユーザー
娘の周りはサンリオが多いですね、ディズニー、プリンセス系、すみっこぐらしも結構みます!
プリキュアは1年で変わるのでみんな避けてますね😅
「幼稚園」に関する質問
年少さんで制服で行き、幼稚園着いたら体操服に着替える方居てますか?🤔 体操服のした何着せてます?? 今半袖で肌着に長袖体操服着てるんですが お外遊びとかする時寒いかなと思いつつ 走ってたら半袖でいいのかなとも…
明日小学校の2者面談あるんですが次女連れて行ってもいいと思いますか? 長女は下校時間なので帰ってる途中です… 私は幼稚園のお迎えの時間の後なので迎えに行ってそのまま学校が1番効率がいいです 家には旦那がいるので…
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
プリキュアは戦隊系とか仮面ライダーみたいに1年ですか。
観たことがないんです…プリキュア😅
サンリオかディズニー系にします!
ありがとうございます😊