※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日の大人のメニューについて悩んでいます。娘のご飯は可愛く豪華にするけど、大人向けはどうしたらいいか迷っています。大人のケーキも用意するか迷っています。

娘の1歳の誕生日、大人のメニューは豪華にしましたか?😂
一緒のもの食べれるならパーティーメニューにするけど、どーせ一緒のものたべれないしなぁ🤔と悩んでいます!!もちろん、主役の娘のご飯は可愛く豪華にするつもりですが、みなさんどうしてますか?
あと、大人のケーキも用意するか悩むなぁ😂

コメント

ゆみ

子供は離乳食お寿司と1歳からのケーキセットで済ませてから、大人は焼肉行きました😂

myu

ママパパも一歳ということで、ステーキをおうちで焼いて食べました😂
焼肉食べに行くか!と計画してましたが、家のがまったりできるので、やめました😅
ケーキもムスメちゃん誕生日おめでとう!と書いてもらい、4号ケーキを2人でペロリと食べちゃいましたよ🥰
ムスメには、カレーデビューにピジョンの12ヶ月から食べれるケーキを用意しました👶🏻🎉