ゆみ
子供は離乳食お寿司と1歳からのケーキセットで済ませてから、大人は焼肉行きました😂
myu
ママパパも一歳ということで、ステーキをおうちで焼いて食べました😂
焼肉食べに行くか!と計画してましたが、家のがまったりできるので、やめました😅
ケーキもムスメちゃん誕生日おめでとう!と書いてもらい、4号ケーキを2人でペロリと食べちゃいましたよ🥰
ムスメには、カレーデビューにピジョンの12ヶ月から食べれるケーキを用意しました👶🏻🎉
ゆみ
子供は離乳食お寿司と1歳からのケーキセットで済ませてから、大人は焼肉行きました😂
myu
ママパパも一歳ということで、ステーキをおうちで焼いて食べました😂
焼肉食べに行くか!と計画してましたが、家のがまったりできるので、やめました😅
ケーキもムスメちゃん誕生日おめでとう!と書いてもらい、4号ケーキを2人でペロリと食べちゃいましたよ🥰
ムスメには、カレーデビューにピジョンの12ヶ月から食べれるケーキを用意しました👶🏻🎉
「誕生日」に関する質問
1歳誕生日記念撮影についてどちらがいいと思いますか? 良ければ意見聞かせてください☺️ ①スタジオアリス 100日とハーフバースデーはスタジオアリスでディズニーの着ぐるみ着せて撮りお気に入りです。 ただ今は動き回る…
もうすぐ自分の誕生日🎂🎉 予算1万円くらいだったら何おねだりしますか! 大きい(高い)もの1つか、 安めの細々かでも迷ってます〜 普段自分のもの買わなくなったので、 欲しいものはいっぱいあるのですが いざ買ってあげ…
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント