コメント

退会ユーザー
それは旦那さんを誘ったって感じなんですかね?
それならちょっと警戒して話は筒抜けだよってことを伝えるためにだんなから聞いたよーでも予定あるからごめんねーみたいに自分が誘われたって意味に解釈したと見せかけて言います

ぴ
旦那さんから聞いてるだろうから2回も言わなくてもいいやと思っているのですかね🤔
さっきイベントのこと旦那から聞いたんだけど行くor行かないわ~でいいと思います\(^_^)/
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうかもしれないですね💦
なかなか、どう接していいのか分からなく、こんな事でモヤモヤ💦
聞いてみます✰︎- 2月14日

退会ユーザー
話さなくていいと思います!
なぜ、わざわざ旦那さんに言うのか…
LINEで言えばいいのに。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
主人に話したのは、たまたま夕方、娘と主人が散歩してて向こうの子供と遊んだ時に「明日イベントあるけど、どう?」みたいなのを主人伝えで私に話したのだと思います!!
なので、LINEをしてるのにそれでも触れないのは、本当に誘われたのかなぁって思ってしまいます。- 2月14日
-
退会ユーザー
そういうことなんですね❣️
そうですよね…
またどうかな?と
聞いてきそうですよね😭💧- 2月14日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
あれから、私の方から連絡しました。 向こうの話では「こういうイベントがあって、子供達も沢山来るから参考までに」って位の感じでした。
それを主人は一緒に誘われてるみたいに捉えてしまった感じですね💦- 2月14日
𝙺&𝚈らぶ♡
主人は仕事なので、それは伝えたと思います。
なので、誘われたのは私だと思います。良かったらどうかなぁ?って事ですが、ならLINEからも誘ってきても良くないのかなぁって思ってしまいます。