子育て・グッズ 8ヶ月の息子の初めての散髪について、髪の毛を残す方法について教えてください。 おはようございます! 8ヶ月の息子ですが、生まれた時から髪がフサフサでとうとう前髪が目にかかるようになってしまいました。そろそろ初めての散髪をかんがえているのですが、みなさん初めて切った髪の毛は記念に残していますか? 定番の筆にして残そうかとも考えているのですが、その他オススメの方法がありましたら教えてください(^○^) やっぱり筆がいいよーという方も、体験談など聞かせていただけると嬉しいです✨ よろしくお願いします^ - ^ 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 2 髪の毛 オススメ 息子 体 ミルクここあ(10歳) コメント ちぃちゅん うちも生まれた時から髪の毛フサフサで筆にしようかと思ったのですが結局せず、(^^;; 初めて切った髪の毛は束にして少し残しました(笑) 5月20日 ミルクここあ コメントありがとうございます! 束にして残す方法もあるんですね💡 箱とかに入れておけばなくさないですかね(^○^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクここあ
コメントありがとうございます!
束にして残す方法もあるんですね💡
箱とかに入れておけばなくさないですかね(^○^)