※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omo
妊娠・出産

つわりがなく、寝起き以外に吐き気もない状況。食欲がないことはあるが、心配している。これからどうなるか不安。

つわりがない人いますか?
6週の頃はあったのですが、今は寝起きしかなく全く吐き気もないです!
ただ、これは食べたくないとかならあるのですが😭
無さすぎて逆に心配です😭
これからなんでしょうか?

コメント

わたしは8週ですが悪阻、ありませんよ^_^好きなものだけいっぱい食べれます😋
でも吐くこともないです。
船酔いのような気分になる事もあります^_^

なので、大丈夫ですよ😋

いけ

26週ですが、今までほんまに悪阻がないです🙂🙌🏻
でも順調に育ってますよー!
なんなら生理がこない分、妊娠してからのが楽です🙋🏻‍♀️💚

mimi

私は8週くらいまでは何もありませんでした😌
つわりのピークは8週、とどこかで読んだので(正確な情報かはわかりませんが💦)つわりってこんなもんか〜と呑気に過ごしていたら9週頃から徐々に気持ち悪くなっていきました💦
14週頃がピークで、ずっと寝たきりでした💦
20種には落ち着いて、またモリモリたべられるようになりましたよー!

私は全然ありませんでしたよ!
9週ぐらいまでは、ご飯の匂いが気持ち悪い、熱いものは食べれないぐらいはありましたが、吐くほどではありませんでした。

そのままな〜にもなく
順調なマタニティライフで終わりました。
ただ食欲は凄くてギャル曽根のようでした。食べても食べてもまだ食べれるみたいな感じで、食べ悪阻じゃないの?と思われるかもしれませんが
食べないと吐くとか気持ち悪くなるわけではなく
無限に食べれる感じでした。

なので、ない人も居ると思います☺️

さるこ

悪阻なく、娘出産しましたよ。

チミー:-)

二人ともほとんどなかったです☺️

さと

私も同時期に妊娠した友達も、全くと言っていいほどありませんでした(*^^*)♪
なんて良い子なんだと思ってます(笑)

ねこりんりん

私も二人ともなかったです!妊娠したらつわりで吐くなんて嘘じゃんって思うほどなーんもなかったです🤗