※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
サプリ・健康

産後8ヶ月経過し旦那の健康保険組合の健康診断を受けました。断乳して…

産後8ヶ月経過し旦那の健康保険組合の健康診断を受けました。断乳してから半年経たないとマンモは受けられないのですが、乳房エコーをやってもらいました。検診の結果左乳房腫瘤疑いと貧血疑いの要再検査でした。

再検査を受けたところ、左乳房は6ミリの影があるけど、小さすぎて3ヶ月後に再検査となりました。もしかしたら水が貯まってる可能性もあるとの事でした。

先生も触診でも分からず、エコーも何度もやって

「あ~これかぁ」
「良く見つけたなぁ」
って感じでした。

同じ感じの方がいらしたら、どんな感じだったのか教えて頂きたいです。

コメント

雷注意

私も小さな影があったのですが、脂肪の塊ということでした😣
すんごい心配になると思いますが、もし悪いものでも再検査を3ヶ月後にできるぐらいですから超超初期ってことだと思いますよ!
腫瘍以外にもいろんなものが写りますから、何でもないものだといいですね。

• ぷー

ぷー

脂肪の塊ですか。
    その時は針を刺したり
    ガンマーカーの検査などしましたか?

• 2月14日