子育て・グッズ 授乳してたら乳首噛まれて傷ついちゃいました。めっちゃ痛い…とりあえず… 授乳してたら乳首噛まれて傷ついちゃいました。。 めっちゃ痛い… とりあえずピュアレーン塗ったんですが、少しでも痛みが早く和らぐ方法ないですかね(/Д`;? 夜泣き酷いので夜間授乳多いし、哺乳瓶拒否、母乳過多気味なのであげないで休ませるっていうのもなかなか難しいです。。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 夜泣き 乳首 母乳過多 夜間授乳 哺乳瓶拒否 ピュアレーン あーか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まみぃ 乳頭保護器使われるのはいかがですか?直接より少し痛みが和らぎますよ☺️ 2月14日 あーか 哺乳瓶嫌がるので心配ですがやってみます!! ありがとうございます🎶 2月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
哺乳瓶嫌がるので心配ですがやってみます!!
ありがとうございます🎶