コメント

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、生後4ヶ月の時に体調も悪かったのか哺乳瓶拒否されました...。新しい哺乳瓶買ったりして試したりしてたら2日後くらいにいつも使ってた母乳実感で飲むようになりました!色々試しながら飲む日を待つしかないかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、生後4ヶ月の時に体調も悪かったのか哺乳瓶拒否されました...。新しい哺乳瓶買ったりして試したりしてたら2日後くらいにいつも使ってた母乳実感で飲むようになりました!色々試しながら飲む日を待つしかないかもしれないです🥲
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否 今月末で7ヶ月(早産のため修正5ヶ月15日) とても小さく産まれたので哺乳力がなく、3ヶ月頃までは混合で育てていました。 私が2人目の出産ということもあり、もともと母乳がたっぷり出る体質で、搾乳をしても…
哺乳瓶についてです。 最初はスムーズに飲むのですが 途中からむせてそこから嫌がってしまいます。 使ってるのは母乳実感です。 生後1ヶ月半でサイズはS使ってます これって哺乳瓶拒否になりますか? 哺乳瓶いろいろ変え…
【授乳中について】 ここ最近右側の🥧だけのけ反ったり、口を離して泣いたり暴れたり… でも、夜中の寝ぼけている時は普通に飲んでくれます。 左側は普通に吸ってくれるのですが、似たような経験ある方いましたら対処法を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます😭😭
2日で飲むようになってくれたのは嬉しいですね🥹先が見えない戦いが始まったかと思うと病みます...😂
はじめてのママリ🔰
りんさんのベビちゃんもすぐ飲むようになってくれますように...🥹