妊娠・出産 今、病院で促進剤使用してます。7時過ぎに人工破水させました。少しずつ… 今、病院で促進剤使用してます。 7時過ぎに人工破水させました。 少しずつ痛みが出てきて7年前を思い出してきました。もうすぐ赤ちゃん似会えるの楽しみに頑張ります! 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 病院 破水 赤ちゃん 促進剤 キジトラ(10歳) コメント みーちゃん@ 頑張ってください(>_<) もうすぐですね(^^) 私まで楽しみです! 応援してます‼︎ 5月20日 みーちゃん@ おめでとうございます(^^) 子育て頑張ってください♡ 5月21日 キジトラ ありがとうございます!13時47分に元気な男の子が生まれました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん@
おめでとうございます(^^)
子育て頑張ってください♡
キジトラ
ありがとうございます!13時47分に元気な男の子が生まれました!