コメント

musubi.
毎日おつかれさまです🙇♀️
私も肩や背中が酷いです😢
自分では肩を回したり、あとは子ども二人が寝た後にお風呂場から寝室があまり遠くないので扉を半空きにしてゆっくり浸かってます
あとは旦那さんが休みの日にマッサージお願いしてます😂
musubi.
毎日おつかれさまです🙇♀️
私も肩や背中が酷いです😢
自分では肩を回したり、あとは子ども二人が寝た後にお風呂場から寝室があまり遠くないので扉を半空きにしてゆっくり浸かってます
あとは旦那さんが休みの日にマッサージお願いしてます😂
「お風呂」に関する質問
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
至急です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 今日初めてお風呂の中でうんちをしました。 見た目は本当に普通の大きいうんちでしたが、珍しく昨日と一昨日も出ていたのでちょっと緩めなのかな?と思います。 足や床に少しだけうん…
2歳差〜3歳差のワンオペ寝かしつけについて質問です! お風呂→下の子授乳→下の子寝かしつけ→上の子寝かしつけって流れをよく見るのですが、寝室に行く時間が決まってる場合、下の子の授乳時間ってある程度事前にコントロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!!
旦那さんマッサージしてくれるなんて羨ましいです!!優しいですね!
お風呂にゆっくり浸かる時間をわたしもなんとか確保してみます!