妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいますか?9w2dのエコーです。卵黄嚢… ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいますか? 9w2dのエコーです。 卵黄嚢があるのでまだ胎盤が出来ていないので 分からないですかね?(>_<) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 妊娠9週目 9w2d 胎盤 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ri なんとなく女の子な気がします🐥❤️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 女の子ぽいですか? 第一子なのでどちらでも良いのですが出来れば女の子がいいな〜と思っていたので嬉しいです♡ 2月14日 ri 右中心だと女の子らしいですよ☀️ 女の子可愛いですもんね♩ 性別わかるの楽しみですね🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 性別本当にわくわくします! 次の検診でまた成長した姿が見れるのが楽しみです♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
女の子ぽいですか?
第一子なのでどちらでも良いのですが出来れば女の子がいいな〜と思っていたので嬉しいです♡
ri
右中心だと女の子らしいですよ☀️
女の子可愛いですもんね♩
性別わかるの楽しみですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
性別本当にわくわくします!
次の検診でまた成長した姿が見れるのが楽しみです♪