ココロ・悩み 旦那が今月の2.26日に21の誕生日なんですがなにをあげたらいいの全くア… 旦那が今月の2.26日に21の誕生日なんですが なにをあげたらいいの全くアイディアが浮かびません💧 なにがいいと思いますか??😳仕事は旅館業です☺️ 洋服も趣味とかなくてハマってるものとかも 物欲なさすぎて困ってます🤣🤣 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 洋服 誕生日 物欲 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー サーモスのタンブラーに名前入れてあげるのはどうですか😊? 毎日使えるし、うちもあげたんですが喜んでくれました❤️ あとは、お出かけの時に子供のもの入れれるようなおしゃれなリュックとか😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント