y.
飲みたい時に飲ませて寝たい時に寝かせます😂その代わり、夜泣きするかな〜とか覚悟に決めて自分も布団に入ります😂

退会ユーザー
夜中起きること覚悟で寝かせますかね!
y.
飲みたい時に飲ませて寝たい時に寝かせます😂その代わり、夜泣きするかな〜とか覚悟に決めて自分も布団に入ります😂
退会ユーザー
夜中起きること覚悟で寝かせますかね!
「お風呂」に関する質問
専業主婦、パートで扶養内で働いてる方 旦那さんの年収いくらくらいですか? 扶養を外れて時短で働いても 保育料などで プラマイ0なのに自分がしんどいだけに 思えてきました😭 ボーナスもあるし、時短勤務は本当にありが…
初めての産後ケアにきた✊🏻✨ とりあえず寝ようと思ったけど、全く寝れない🙂笑 なにしてるかなーと赤子のことも気になる😀(笑) しかも、お風呂入れてくれるらしいし、私も入ってから帰ろっと🚙今日はゆっくりしようっと🫱🏼…
産まれてからずっとワンオペで、お風呂も私が全部やっているのですが、今2人目妊娠中でつわりがひどく、日曜だけ夫にお風呂入れてもらうことになったのですが、なぜかお風呂の中だけ夫を見てギャン泣きします😇 普段すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント