雑談・つぶやき 最近、体調や不安で食欲がなくなり、痩せたことが嬉しくないと感じています。以前は食欲があったのに、今はご飯を美味しく食べたいと思っています。 昔はどんなに体調が悪くても落ち込んでても、食欲だけは無くなることなかったのに、最近はちょっと体調崩したり不安なことがあると、すぐ食べられなくなっちゃう😭😭 おかげでこの一年で10キロ以上痩せたけど、ビックリするほど嬉しくない… 前は「痩せられるならなんでもラッキー♪」と思ってたけど、今は太っててもいいからご飯を当たり前に美味しくもりもり食べたいよ😢 無い物ねだりだなぁ〜…… 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 体 ご飯 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(10歳) コメント ぼんぼん🍑 なおつーさん😭 10キロも痩せたらなくなっちゃうよー😭笑 痩せるのは羨ましいけど、食べられなくなるってのは辛いですよね🤦♀️体にも良くないし… 食慾分けてあげたい😭 2月14日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) ぼんぼんさーん!お久しぶり💕 お返事遅くてごめんなさい😭💦 幸い元が大デブだったから(何も幸いじゃない)10キロ減っても小デブ維持してる🐷 食べられないと気持ちも元気にならないし体力も落ちるし…本当、食べるって大切!!!!カムバック私の食欲&強靭な胃袋…!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ぼんぼんさーん!お久しぶり💕
お返事遅くてごめんなさい😭💦
幸い元が大デブだったから(何も幸いじゃない)10キロ減っても小デブ維持してる🐷
食べられないと気持ちも元気にならないし体力も落ちるし…本当、食べるって大切!!!!カムバック私の食欲&強靭な胃袋…!!!