※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テラ
お出かけ

今月2月の最終週の平日に3泊4日でディズニーランドとシーに行く予定です…

今月2月の最終週の平日に3泊4日でディズニーランドとシーに行く予定です。
大阪からマイカーで行くんですが、パークの駐車場は止めるのにかなり並ぶんでしょうか?
オープンの何時間前に行った方がいいですか?
車では行ったことが無いので駐車場の状況がわからないので教えて下さい。

コメント

たむのすけ

私は毎回水曜日とかに行ってますが、いつも7時着ぐらいに行ってます!平日でこのぐらいの時間だといつも混雑する事なく、入口に近い所に停められてますよ🤗

ma.

土日でも朝そんなに並ぶ事ないので、平日ならそこまで心配ないかと思います!

テラ

コメントありがとうございます!
行く予定の日がランド9時オープン、シーが8時半オープンでして、1時間前に着くように行けば混雑なく停めれそうですか?

mama(☺︎

平日なのであれば駐車場止めるまでそんなに並びませんよ!!
オープンの1時間前でも10分かからずに入れます!!

たむのすけ

開園1時間前で大丈夫ですよ😊一度も駐車で混雑した事ないです!楽しんで下さいね❤️

テラ

コメント下さった皆様、ありがとうございました。
助かりました!
楽しんできます😄