コメント

退会ユーザー
オムロンの使ってました☺️!
今時は普通なのかもですが、設定した時間でアラームが鳴るのとアプリと連動させると自動で体温が記録されるので便利でした😊!
退会ユーザー
オムロンの使ってました☺️!
今時は普通なのかもですが、設定した時間でアラームが鳴るのとアプリと連動させると自動で体温が記録されるので便利でした😊!
「妊活」に関する質問
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
不妊治療クリニックに通い出して5月で5ヶ月になります。 タイミング法や人工授精、FT手術等はしたのですがおもうように結果がでないので転院を視野にいれてるのですが大阪でおすすめのクリニックありますか? ちなみに今…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
この写真のやつです!
はじめてのママリ
写真までありがとうございます☺️☺️今調べてみたら結構人気のようですね😍