※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寝てる時が1番幸せ❤️
ココロ・悩み

娘が学校に行きたがらず、担任の先生に甘える気持ちについて相談したいです。

うまく、書けるか分からないけどどうしようもないので聞いて下さい。

春から、中1になる娘が5年生の中頃から朝みんなと一緒に学校に行くのを渋るようになって。

6年生になり、それにまた拍車がかかって先生が家に来て、娘を起こしたり車に乗せて連れて行ってもらったり。

学校に電話するのなんて、日常的で。

昨日、学校から呼び出しがあって話し合いの結果、娘は先生やママにもっと構ってほしいとの事。

今までの経緯をパパには言わないでと娘に言われていて、ずっと1人で抱え込んできました。

先生は女性でまだ若いんですが、ほんとによくしてくれてます。

ここからはちょっと、受け入れがたい事を書くかもしれないので、嫌な方は読まないで下さい。

私は、旦那に甘える事がうまくできないんです。

で、頼りになる女性とかと接すると甘えたくなってしまいます。

付き合いたいとか、そういう感情じゃなくて声が聞けないのが淋しいなとか、もう卒業するからもうすぐで会えなくなるなとか、その程度です。

その感情って、やっぱり同じ同性に抱く感情ではないんでしょうか?

今までも、そう言った人との出会いはあり相手は受け入れてくれてましたが、今度は娘の担任の先生です。

私って、おかしいでしょうか?

レズなんでしょうか?

コメント

もな💅🏻

旦那さんと行為してお子さんができているから、あなたはバイ・セクシャルだと思います。
今どき珍しいことじゃないし、私もぶっちゃけると女の人に愛されてみたいです。というか甘えたい。共感してしまいました。

• 寝てる時が1番幸せ❤️

寝てる時が1番幸せ❤️

コメントありがとうございます。

旦那との営みはほぼないです。

でも、愛されたいとは思わないんですよね。

不思議な気持ちです。

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

なんとなくお気持ちわかります。
私の場合は長女でしっかりしなきゃって思ってきたのもあるのか、男性に甘える=弱みを見せる、みたいな感じでなかなか素直になれなかったです。
その分女性相手だと素直になれるので、スキンシップしたり甘えたりしてました😅
女性に対しての方が、安心感を感じやすいタイプなんだと思います💐

寝てる時が1番幸せ❤️

私って、やっぱりおかしいのかなぁ?

なかなかうまく言えないけど、めろんさんの言ってるのが当たってて、ドンピシャです笑笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしいとかないと思います!いまは色んな人がいますし、それでいいんじゃないですか🤗
    旦那さんにも甘えられるようになったらいいですね💖

• 2月14日
パタ

私は心を許せた女性に対しては、恋でもしてるんかな?ってぐらいです😃
笑ってもらえたら よっしゃー!ってなるし
しばらく会えないとなると残念な気持ちになるし。

体の関係は考えたことないので、この気持ちはなんなんでしょうね🙂
憧れとか信頼…なのかな??

寝てる時が1番幸せ❤️

私も何て表現したらいいか分からなくて😭

恋とかそんなんじゃないのは確かなんですけどね😊

さっき先生から電話があって、先生に会えなくなるのが淋しいと言ったら、一生会えなくなるわけじゃないですよ🍀

って言ってもらえて、少しほっとしてますが🤣

• 2月14日
  • パタ

パタ

そう思える人に出会えたことが素敵じゃないですか?

思うのは勝手だし!相手に迷惑をかけなければ大丈夫🙆‍♀️✨

• 2月14日