コメント

み
前歯から数えてそれぞれ4本ずつ歯が生えている(A~D)、ということではないでしょうか?😃
み
前歯から数えてそれぞれ4本ずつ歯が生えている(A~D)、ということではないでしょうか?😃
「先生」に関する質問
様子見で良いですかね? 娘が2日連続でクラスのお友達に「娘ちゃんは悪い人〜」「泥棒!」と言われたそうです。言ったのは同じ子らしく、それなりに仲の良い子です。娘は心当たりがなく、その時は2日とも一緒には遊んで…
お盆期間の保育園利用の際の連絡先についてです。 私は県立病院で、旦那は大きい工場で勤務しています。 お盆の間保育園を利用する日があるので前もって申請をすることになっています。 申請用紙の項目の中に職場TELがあ…
保育士です。 子育てで休んでいた期間もありますが保育歴は7年以上あります。 出産前までは正社員、出産後からはパートで新しい園で働き、どちらもリーダーを任され、2園目の園でも新人の指導などパートでも期待していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜろ
なるほど!
たしかにその前に『奥歯生えてるかな~』って独り言みたく呟いてました!ありがとうございます(^^)
み
いえいえ!歯科衛生士ではないのですが😂
ついこの間、息子の2歳児検診で
「全部ABCD。いや、右下だけA~E!」
と聞いたばかりなのでピンときました😁💡
グッドアンサーありがとうございます💓