コメント
み
前歯から数えてそれぞれ4本ずつ歯が生えている(A~D)、ということではないでしょうか?😃
み
前歯から数えてそれぞれ4本ずつ歯が生えている(A~D)、ということではないでしょうか?😃
「先生」に関する質問
子どもの自己肯定感を下げない、もしくは 自己肯定感が高くなるような声かけって どんなことを意識してますか?? てぃ先生の動画などを見ると なるほど〜と思うことが沢山あるのですが、 家事育児仕事に追われる毎日の…
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜろ
なるほど!
たしかにその前に『奥歯生えてるかな~』って独り言みたく呟いてました!ありがとうございます(^^)
み
いえいえ!歯科衛生士ではないのですが😂
ついこの間、息子の2歳児検診で
「全部ABCD。いや、右下だけA~E!」
と聞いたばかりなのでピンときました😁💡
グッドアンサーありがとうございます💓