子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が首にプツプツができています。痒がる様子はないが、病院で診てもらった方が良いでしょうか?スタイをつけているため、擦れている可能性も考えられます。 生後4ヶ月の息子を育てています👶🏻 昨日の夜から首に 蕁麻疹?みみずばれ?みたいな プツプツができてます。 特に痒がったりする様子は ないのですが 病院でみてもらったほうが 良いんでしょうか? (><) ヨダレが多くて寝る時以外 ほとんどスタイをつけてるので それで擦れて?かぶれてるのかな? とも思ったんですがどう思いますか?😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 スタイ 息子 蕁麻疹 mama(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ よだれ多い時期はあるあるですね😭 軽いときは市販のポリベビーって薬が色々使えて万能です😊 それでも治らない時は皮膚科行ってます! 2月14日 mama コメントありがとうございます! こんな感じの蕁麻疹みたいな みみずばれ?みたいな 感じでしたか??😭😭 ポリベビー!調べてみます🤔 2月14日 ママリ 蕁麻疹みたいなときもありました! そのときは皮膚科の薬のほうがすぐに効いた気がします! 2月14日 mama ほんとですか!😭 そしたらちょっと 様子みて皮膚科いってみます! ありがとうございました🙇🏻♂️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
こんな感じの蕁麻疹みたいな
みみずばれ?みたいな
感じでしたか??😭😭
ポリベビー!調べてみます🤔
ママリ
蕁麻疹みたいなときもありました!
そのときは皮膚科の薬のほうがすぐに効いた気がします!
mama
ほんとですか!😭
そしたらちょっと
様子みて皮膚科いってみます!
ありがとうございました🙇🏻♂️