コメント
退会ユーザー
さよならしてから、帰りの園バスの時間まで、制服で外遊びしている様なので週2〜3で洗ってます😅
☻③娘MAMA☻
汚れてなければ金曜日に洗濯します😊夏は汗をかくので毎日洗ってます😱
-
はじめてのママリ🔰
毎日ですか✨素敵です✨
見習いたいと思います☺️
ご回答頂き、ありがとうございます😊- 2月14日
うららか
夏服は家で洗えるので週一、冬服は洗えないので冬休み中にクリーニング出す、とかでほとんど洗ってません。園につくとすぐ体操服に着替えるので、ま、いっかと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!洗えないならクリーニングじゃ間に合わないですよね。
参考になりました。ご回答ありがとうございます😊- 2月14日
みい
ブレザーは1枚しか購入していないので週1回、週末に洗っています😊
ちなみに園内ではほぼ体操服に着替えて過ごしますが、寒い時期は園内でも体操服のポロシャツの上からブレザーを着ています。
ブレザー以外はスカート週1〜3回、ポロシャツ毎日ですね🍀
-
はじめてのママリ🔰
うちもブレザーは1枚で、週1洗う感じなので同じですね😄
とても参考になりました。
ご回答頂き、ありがとうございます😊- 2月14日
-
みい
同じなんですね🌸
ブレザーは着用する期間も冬場だけですし、そこまで汚れる事は無いかなと思って、これまでそうしてきました😊
もう1枚買うにも、お値段が1万くらいするので😅- 2月14日
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答頂きありがとうございます😊
ブレザー以外は毎日洗濯していたのですが、ブレザーは週一ペースだったので、洗い替えを買うか悩み、皆さんどうされているか質問させて頂きました。
グッドアンサーは見習いたい③娘MAMAさんにさせて頂きました。
これを機に洗い替えを買ってこまめに洗います😄✨
皆さんとても参考になりました!ご回答頂いた皆様ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
結構多いですね✨
外遊び汚れますもんね。
参考になりました。ご回答ありがとうございます😊