コメント
ママリ
前にバイトで入ったとこがそんな感じで、ダブルワークとかもしんどいなと思ったので思い切ってやめて、今は週5のパートしてます😊ボーナスも1ヶ月分出るので、1日4時間ですが扶養内ギリギリまでもらって辛くないし楽しく働いてます🥰
ママリ
前にバイトで入ったとこがそんな感じで、ダブルワークとかもしんどいなと思ったので思い切ってやめて、今は週5のパートしてます😊ボーナスも1ヶ月分出るので、1日4時間ですが扶養内ギリギリまでもらって辛くないし楽しく働いてます🥰
「バイト」に関する質問
共働きの方に質問です。 今は専業主婦ですがお小遣いが1万円のみなので新聞配達のバイトをしようか悩んでます。 下の子がまだ幼稚園に入ってないのと上の子が帰ってくるのが早いから今できるの新聞配達かな…と思い。 旦那…
末っ子が1歳になったのでスタジオで写真を撮ってもらおうと思ったのですが、もたもたしてたら予約が取れず…😅都合の合う日で予約が取れるのが1歳2ヶ月間近です…そこのスタジオは以前上の子の七五三のときに利用してとても…
旦那昼33万 バイト5万〜7万くらい 私は来月から5万〜8万くらいになる。 支出は48-50万、足りない。 稼ぐのにも限界があって 今は仕方がないってわかってるけど不安すぎる。 色々事情があり働けなくて 同じ状況な方います…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
いいですね🥺💓💓
ボーナスは出ませんがあたしも週5にしようかなぁ🥺🥺
900円なんですよ時給が🥺